pdf-Dokument

Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.
Aktuelle Ausgabe zum Download

 
 
 

Rezepte der aktuellen Ausgabe:

  • Gefüllte Schweinsschnitzel im Leinsamenmantel

    Rezept

    Gefüllte Schweinsschnitzel im Leinsamenmantel

  • Schenkelstücke vom Poulet in Ingwer-Kokos-Panade

    Rezept

    Schenkelstücke vom Poulet in Ingwer-Kokos-Panade

  • Würzige Lammkoteletts in Kräuter-Knoblauch-Panade

    Rezept

    Würzige Lammkoteletts in Kräuter-Knoblauch-Panade

  • Siedfleisch in einer scharfen Panade

    Rezept

    Siedfleisch in einer scharfen Panade

 
 
 
 

Redaktion «en Guete» · Proviande «Schweizer Fleisch» · Postfach 8162 · 3001 Bern · Tel. +41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.schweizerfleisch.ch
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tel. +41 58 521 53 00 · info(at)sff.ch · www.sff.ch

Logo Schweizer Fleisch-Fachverband Logo Schweizer Fleisch