Die aktuelle Ausgabe jetzt in Ihrem Fleischfachgeschäft: Nach den Sternen greifen

 
pdf-Dokument

Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.
Aktuelle Ausgabe zum Download

 
 
 

Rezepte der aktuellen Ausgabe:

  • Geschmorte Schweinsbäckchen mit Sellerie und blauen Kartoffeln

    Rezept

    Geschmorte Schweinsbäckchen mit Sellerie und blauen Kartoffeln

  • Rindswürfel an Rotwein mit Granatapfel

    Rezept

    Rindswürfel an Rotwein mit Granatapfel

  • Pouletbrust im Kartoffel-Mantel mit Gemüse

    Rezept

    Pouletbrust im Kartoffel-Mantel mit Gemüse

  • Kalbsschulter an Limetten-Sauce mit Crumble

    Rezept

    Kalbsschulter an Limetten-Sauce mit Crumble

 
 
 
 

Redaktion «en Guete» · Proviande «Schweizer Fleisch» · Postfach 8162 · 3001 Bern · Tel. +41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.schweizerfleisch.ch
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Sihlquai 255 · Postfach · 8031 Zürich · Tel. +41 (0)44 250 70 60 · info(at)sff.ch · www.sff.ch

Logo Schweizer Fleisch-Fachverband Logo Schweizer Fleisch