Die aktuelle Ausgabe jetzt in Ihrem Fleischfachgeschäft: Kräuterküche

 
pdf-Dokument

Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.
Aktuelle Ausgabe zum Download

 
 
 

Rezepte der aktuellen Ausgabe:

  • Flat Iron Steak mit Dill dazu Gemüse-Pilaw

    Rezept

    Flat Iron Steak mit Dill dazu Gemüse-Pilaw

  • Falsches Filet & Salsa verde, dazu Kartoffelgratin

    Rezept

    Falsches Filet & Salsa verde, dazu Kartoffelgratin

  • Schweinsvoressen mit Peterli, dazu Kohlrabi und roter Reis

    Rezept

    Schweinsvoressen mit Peterli, dazu Kohlrabi und roter Reis

  • Lammhuft mit Basilikum, dazu Ofengemüse

    Rezept

    Lammhuft mit Basilikum, dazu Ofengemüse

 
 
 
 

Redaktion «en Guete» · Proviande «Schweizer Fleisch» · Postfach 8162 · 3001 Bern · Tel. +41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.schweizerfleisch.ch
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Sihlquai 255 · Postfach · 8031 Zürich · Tel. +41 (0)44 250 70 60 · info(at)sff.ch · www.sff.ch

Logo Schweizer Fleisch-Fachverband Logo Schweizer Fleisch