Die aktuelle Ausgabe jetzt in Ihrem Fleischfachgeschäft: Eingetaucht! Drei ausgefallene Fleischfondue-Varianten aus aller Welt.

 
12 Rezepte für ein feines Jahr

Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.

 
 
 

Themen und Rezepte der aktuellen Ausgabe:

  • Asiatisches Fondue Chinoise

    Rezept

    Asiatisches Fondue Chinoise

  • Südamerikanisches Fleischfondue

    Rezept

    Südamerikanisches Fleischfondue

  • Neu entdecktes Fondue bourguignonne

    Rezept

    Neu entdecktes Fondue bourguignonne

 
 
 
 

Redaktion «en Guete» · Proviande «Schweizer Fleisch» · Postfach 8162 · 3001 Bern · Tel. +41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.schweizerfleisch.ch
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Sihlquai 255 · Postfach 1977 · 8031 Zürich · Tel. +41 (0)44 250 70 60 · info(at)sff.ch · www.sff.ch

Logo Schweizer Fleisch-Fachverband Logo Schweizer Fleisch