Die aktuelle Ausgabe jetzt in Ihrem Fleischfachgeschäft: 1× kochen, 2× geniessen: mit Resteverwertung gegen Food Waste.

 
Schweizer Fleischhandwerk an der OLMA

Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.

 
 
 

Themen und Rezepte der aktuellen Ausgabe:

  • Gewürfelter Schweinsbraten im herzhaften Eintopf

    Rezept

    Gewürfelter Schweinsbraten im herzhaften Eintopf

  • Kalbsbraten-Cannelloni mit aromatischen Morcheln

    Rezept

    Kalbsbraten-Cannelloni mit aromatischen Morcheln

  • Siedfleisch-Carpaccio an Zitronenthymian-Vinaigrette

    Rezept

    Siedfleisch-Carpaccio an Zitronenthymian-Vinaigrette

  • Zerzupftes Poulet im Baguette mit Birnen und Chicoréesalat

    Rezept

    Zerzupftes Poulet im Baguette mit Birnen und Chicoréesalat

  • Hackbraten-Quiche mit Kürbis-Orangen-Füllung

    Rezept

    Hackbraten-Quiche mit Kürbis-Orangen-Füllung

 
 
 
 

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