Die aktuelle Ausgabe jetzt in Ihrem Fleischfachgeschäft: Dim Sum, Samosas & Co. – köstliche Teigtaschen aus aller Welt.

 
Zwei Schweizerinnen am IWF

Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.

 
 
 

Themen und Rezepte der aktuellen Ausgabe:

  • Fein eingepackt

    Fein eingepackt

    Teigtaschen sind wie kleine, kulinarische Geschenke an den Gaumen und auf der ganzen Welt beliebt. Kommen Sie mit auf eine Tour de Teigtaschen.

  • Chinesische Dim Sum mit würzigem Kalbsgehacktem

    Rezept

    Chinesische Dim Sum mit würzigem Kalbsgehacktem

  • Indische Samosas mit Schweinsplätzli und Peperoni

    Rezept

    Indische Samosas mit Schweinsplätzli und Peperoni

  • Italienische Ravioli mit Brasatofüllung an Salbei

    Rezept

    Italienische Ravioli mit Brasatofüllung an Salbei

  • Spanische Empanadas mit Pouletbrust und Chorizo

    Rezept

    Spanische Empanadas mit Pouletbrust und Chorizo

 
 
 
 

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