Die aktuelle Ausgabe jetzt bei Ihrem Fleischfachmann: 3, 2, 1, fertig! – Familienrezepte unter 30 Minuten.

 
SwissSkills

Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.

 
 
 

Themen und weiterführende Informationen
der aktuellen Ausgabe:

  • Schnelle Fleischgerichte

    Schnelle Fleischgerichte

    Viele Fleischgerichte sind in weniger als 30 Minuten parat. Wir haben die schnellsten Zubereitungsarten für Sie zusammengestellt.

  • Pouletbrust aus dem Ofen mit Zucchetti und Süsskartoffeln

    Rezept

    Pouletbrust aus dem Ofen mit Zucchetti und Süsskartoffeln

  • Gemüse-Rindsburger mit Pommes frites und süssen Tomaten

    Rezept

    Gemüse-Rindsburger mit Pommes frites und süssen Tomaten

  • Kleine Kalbsplätzli mit Maisgriess-Pistazien-Panade

    Rezept

    Kleine Kalbsplätzli mit Maisgriess-Pistazien-Panade

  • Gefüllte Crêpes mit Schweinsgeschnetzeltem und Gemüse

    Rezept

    Gefüllte Crêpes mit Schweinsgeschnetzeltem und Gemüse

 
 
 
 

Redaktion «en Guete» · Proviande «Schweizer Fleisch» · Postfach 8162 · 3001 Bern · Tel. +41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.schweizerfleisch.ch
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Sihlquai 255 · Postfach 1977 · 8031 Zürich · Tel. +41 (0)44 250 70 60 · info(at)sff.ch · www.sff.ch

Logo Schweizer Fleisch-Fachverband Logo Schweizer Fleisch