document PDF

Le magazine aux bons conseils et aux délicieuses recettes à base de viande suisse.
«bon Appétit» paraît quatre fois par an et il est disponible gratuitement dans toute bonne boucherie.
Edition actuelle à télécharger

 
 
 

Recettes du numéro actuel:

  • Boudin et saucisse au foie avec sauce balsamique et bramata

    Recette

    Boudin et saucisse au foie avec sauce balsamique et bramata

  • Lard et saucisson avec haricots secs et purée de courge

    Recette

    Lard et saucisson avec haricots secs et purée de courge

  • Pied de porc (Gnagi) sur choucroute aux pommes

    Recette

    Pied de porc (Gnagi) sur choucroute aux pommes

  • Foie de porc émincé à la sauce moutarde et röstis

    Recette

    Foie de porc émincé à la sauce moutarde et röstis

 
 
 
 

Rédaction «bon Appétit» · Proviande «Viande Suisse» · Case postale 8162 · 3001 Berne · Tél. + 41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.viandesuisse.ch
Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tél. +41 58 521 53 00 · info(at)sff.ch · www.sff.ch · protection des données

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV Viande Suisse