Die aktuelle Ausgabe jetzt bei Ihrem Fleischfachmann:
Neue Grill- und Fingerfoodrezepte

 
Malwettbewerb für Kids

Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.

 
 
 

Themen und weiterführende Informationen
der aktuellen Ausgabe:

  • Viel heisse Luft

    Viel heisse Luft

    Tipps & Tricks zum indirekten Grillieren.

  • Wettbewerb

    Wettbewerb

    Gewinnen Sie eines von drei Büchern «Cervelat. Die Schweizer Nationalwurst».

  • Hackbällchen vom Grill mit Sesam

    Rezept

    Hackbällchen vom Grill mit Sesam

  • Pouletflügeli vom Grill mit Ahornsirup-Curry-Sauce

    Rezept

    Pouletflügeli vom Grill mit Ahornsirup-Curry-Sauce

  • Tortilla mit Rohschinken

    Rezept

    Tortilla mit Rohschinken

  • Rindswürfel vom Grill in Whisky mariniert

    Rezept

    Rindswürfel vom Grill in Whisky mariniert

  • Grillierte Kalbsschnitzel mit Avocado-Chili-Dipp

    Rezept

    Grillierte Kalbsschnitzel mit Avocado-Chili-Dipp

  • Chili con Carne mit dunklem Bier

    Rezept

    Chili con Carne mit dunklem Bier

  • «Eingeklemmtes» mit grilliertem Steak & Pesto

    Rezept

    «Eingeklemmtes» mit grilliertem Steak & Pesto

  • Grüner Spargel mit grilliertem Bauernspeck & Zitronenmayonnaise

    Rezept

    Grüner Spargel mit grilliertem Bauernspeck & Zitronenmayonnaise

 
 
 
 

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