Die aktuelle Ausgabe jetzt bei Ihrem Fleischfachmann: Köstliche Rezepte mit günstigen Fleischstücken.

 
Gratis Hörnli zum Gehackten

Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.

 
 
 

Themen und weiterführende Informationen
der aktuellen Ausgabe:

  • Gewusst wie!

    Gewusst wie!

    Wertvolle Infos zu den Fleischstücken von Schwein, Rind & Co. – und wie Sie sie am besten zubereiten.

  • Zu Besuch bei Sandra und Res Flückiger

    Zu Besuch bei Sandra und Res Flückiger

    Erfahren Sie mehr über die Protagonisten aus dem neuen TV-Spot von «Schweizer Fleisch».

  • Schweinshals im Süssmost geschmort

    Rezept

    Schweinshals im Süssmost geschmort

  • Siedfleisch vom Rind mit Gemüse und Peterli-Pesto

    Rezept

    Siedfleisch vom Rind mit Gemüse und Peterli-Pesto

  • Gebeiztes Rindsschulterfilet mit Dörrbirnen geschmort

    Rezept

    Gebeiztes Rindsschulterfilet mit Dörrbirnen geschmort

  • Schweinsragout mit Äpfeln in Currysauce

    Rezept

    Schweinsragout mit Äpfeln in Currysauce

 
 
 
 

Redaktion «en Guete» · Proviande «Schweizer Fleisch» · Postfach 8162 · 3001 Bern · Tel. +41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.schweizerfleisch.ch
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Sihlquai 255 · Postfach 1977 · 8031 Zürich · Tel. +41 (0)44 250 70 60 · info(at)sff.ch · www.sff.ch

Logo Schweizer Fleisch-Fachverband Logo Schweizer Fleisch