ZUTATEN: für 4 Personen
2 Lammracks
2 EL Erdnussöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Bund flache Petersilie
2 Kardamomkörner zerstossen
2 Eigelb
1 EL Mascarpone
2 Toastbrotscheiben gewürfelt
5-10 Spritzer MAGGI Würze scharf
Salz und Pfeffer aus der Mühle
ZUBEREITUNG
1. Gehackte Petersilie und
Kardamom mit Toastbrot, Mascarpone und dem Eigelb vermengen und mit
Salz und Pfeffer aus der Mühle und MAGGI Hot würzen. Dabei empfiehlt es
sich die gewünschte Schärfe bei den geladenen Gästen oder der Familie
abzuklären.
2. Die Lammrücken mit Erdnussöl
einreiben und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. In einer
Bratpfanne wird das Lamm rundum angebraten. Danach die Krustenpaste auf
die Fleischseite auftragen. Im auf 180°C vorgeheizten Ofen, mit
Oberhitze und Umluft, 10 Min. kross backen. Ofen ausschalten und das
Lamm 10 Min. ziehen lassen.
3. Kurz vor dem Servieren aufschneiden und anrichten.
Dazu: Couscous und geschmortes Gemüse
Redaktion «en Guete» · Proviande «Schweizer Fleisch» · Postfach 8162 · 3001 Bern · Tel. +41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.schweizerfleisch.ch
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tel. +41 58 521 53 00 · info(at)sff.ch · www.sff.ch · Datenschutz