Geschnetzelte Kalbsleber mit Schalotten und Himbeeren in Thymianjus

ZUTATEN für 4 Portionen

600 g geschnetzelte Leber vom Schweizer Kalb
1 Schalotte
3 EL HO-Sonnenblumen- oder HOLL-Rapsöl
2 Zweige Thymian
200 g Himbeeren
1,5 dl Kalbsfond
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zucker
2 Beutel Expressreis à 250 g

ZUBEREITUNG

1. Schalotte schälen, in feine Streifen schneiden und im heissen Öl glasig dünsten. Kalbsleber und Thymian zugeben, unterrühren und ca. 3 Minuten anbraten. Himbeeren und Kalbsfond zugeben und 2–3 Minuten einkochen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

2. In der Zwischenzeit Expressreis nach Packungsanleitung zubereiten und dazuservieren.

Dazu passt ein grüner Salat.


Geschnetzelte Kalbsleber mit Schalotten und Himbeeren in Thymianjus
 
 
 
 
 

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