Salade estivale de boeuf bouilli

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

500 g de boeuf bouilli coupé en fines tranches

Salade:
3 poivrons rouges et
3 poivrons jaunes
1-2 courgettes
1 botte d’oignons primeur
12 petites feuilles de basilic
Quelques petites feuilles de basilic pour garnir

Vinaigrette:
7 cs d’huile d’olive extra-vierge
1 cc de Moutarde Thomy délicatement piquante
3 cs de vinaigre de vin rouge
1 cc de sel, poivre noir

PRÉPARATION

1. Enrouler les tranches de boeuf bouilli et les réserver.

2. Epépiner les poivrons et les tailler en brunoise. Couper également les courgettes en petits dés tout comme les oignons primeur. Superposer les petites feuilles de basilic, les enrouler, puis les couper en julienne. Arroser de vinaigrette et mélanger en rectifiant l’assaisonnement. Dresser avec les rouleaux de boeuf bouilli et garnir de petites feuilles de basilic.

Conseil:
Avant de tailler les poivrons en brunoise, les peler avec un couteau économe, afin qu'ils soient plus digestes.

Salade estivale de bœuf bouilli
 
 
 
 
 

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