Brochettes de saumon à la sauce au raifort

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

600 g de filet de saumon frais
2 limes
2 cs de beurre à rôtir
Sel et poivre fraîchement moulu
300 g de riz basmati

Sauce
1 cs de Crème au Raifort THOMY
1 cs de yogourt nature
1 cs de crème fraîche
1 zeste de lime râpé
Sel fraîchement moulu

PRÉPARATION

1. Tailler le saumon en dés de taille égale. Enfiler en alternance les dés de saumon et les quartiers de lime sur des brochettes préalablement mises à tremper dans de l’eau. Badigeonner de beurre à rôtir fondu, puis saler et poivrer. Griller brièvement, à savoir durant 1 minute sur chaque face. Réserver les brochettes de saumon au chaud sur une feuille d’aluminium ménager beurrée. Avant de griller le poisson, cuire le riz basmati en suivant les conseils donnés sur l’emballage, puis le réserver au chaud.

2. Dresser le riz sur les assiettes et garnir de brochettes de saumon. Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus et saler. Servir la sauce séparément dans une saucière.

Brochettes de saumon à la sauce au raifort
 
 
 
 
 

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